В сезон шашлыков предлагаю вкусный и не сложный рецепт из свинины.
Теплый вечер у костра, запах тлеющих углей, аромат шашлыка — всегда радует своей душевностью и сближает в кругу друзей :) Сезон шашлыков начинается!
Очень люблю луковый маринад, мясо очень нежное и не имеет характерного лукового аромата. Рекомендую
Белки | 304 г |
Жиры | 688 г |
Углеводы | 193 г |
4 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 кг |
1 кг |
3 щепотки |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень манит!!! 😋💖😎😇🐾
😛pooh_lol😎
Ну до чего же соблазнительно выглядит !
Спасибо, угощайтесь 😃pooh_lol
Вот он, сочный ароматный шашлычок! 😍😍😍 И овощами в придачу! 😋
Ага, прямо с гарниромpooh_lol
Таня, ну Вы и раздразнили, так шашлыка захотелось, просто очень!!!😋😍
Так скоро же праздники - самое время! 😎
Отличный шашлык!💗