В маринад для шашлыка я добавляю масло (оно сохраняет сочность мяса) и немного свежих помидоров, кислота в их составе делает свинину мягче.
Белки | 57 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 12 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Алексей, очень люблю шашлык, просто обожаю, в Москве мы часто летом выезжали на природу и готовили его, а вот в Германии мы с супругом, в основном, грилим, ах, спасибо Вам за аппетитную ностальгию! Здорово у Вас получилось!😋😋😋😌
😬
Ой, как захотелось сразу!😋 Блин...
🌵🍄🌴
Вкуснятина!!!Да,на природе ,да ещё и в хорошей компании....песня...😋😋😋
Спасибо
💖💖💖
😃