Название рецепта уходит в 1908 г в период Великой Депрессии США. В то время курица была дороже свинины и повара часто использовали свинину вместо курицы. Готовят по этому рецепту только на сковороде. С тех пор возник вот такой замечательный и вкусный рецепт, который мне, к примеру, понравился сразу после того, как я попробовала его 15 лет назад. Повторяю его, когда вновь вспоминаю о нем.
Один из вариантов рецепта есть еще тут : http://www.edimdoma.ru/retsepty/38007-gorodskaya-kuritsa-city-chicken.
Белки | 32 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 43 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
¼ стакана |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
800 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Приготовила, Аля! Очень вкусно! Муж пришел с работы очень уставший, сел есть, спрашивает "что это?", говорю - "курица"😜, он ест дальше....pooh_lol Тут уже не выдержала я. 😃 Рассказала ему, конечно, из чего и почему. Потом он меня убеждал, что сразу понял, что это свинина, ну-ну...😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lol нас не проведешьpooh_lolили он действительно так устал,что просто уже не стал спорить😋
Смачно!!всегда была к мясу неравнодушна!Вот и сейчас спокойно смотреть не могу!pooh_lol
да вкусный продуктpooh_lol💗
В панировочке...шик!!! 😄😃😃
да вкусно и очень💗💗
Вкусная "курочка" получилась😋, с историей!😇💗pooh_lol
да история была старая и вкусная на деле😊😋
Шашлычок под коньячок,ах...pooh_lol
совершенно верноpooh_lol