
Вариант подачи любимой всеми курочки. Кляр получается ароматным, его можно сутки хранить в холодильнике, затянув пленкой. Готовили партиями, чтобы подать горячими. Подойдет для праздничного стола.
Белки | 46 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
270 мл |
2 стакана |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Вкуснятина!


Натуль,спасибо!




Вкусно
Спасибо,Наташ!


Таня, очень аппетитные голяшки, вкусные, хрустящие!




Спасибо,дорогая!



Какие они румяные и аппетитные!

Наташенька,благодарю за голос!!!





Передайте парочку и мне, вкуснота такая


Оксаночка,на здоровье!

Спасибо огромное за голос!!! 





