Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка с кальмарами

Солянка с кальмарами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
1 шт.
3 шт.
3 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 пучок
2 ст. л.
100 г
100 г
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Разморозьте кальмара ТМ «Капитан Вкусов», очистите.
Разморозьте кальмара ТМ «Капитан Вкусов», очистите.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Нарежьте тонкими полосками кальмара, лук, корень сельдерея и фенхель.
Нарежьте тонкими полосками кальмара, лук, корень сельдерея и фенхель.


На весь экран

# шаг 4/7

Обжарьте овощи вместе с кальмаром в кастрюле с толстым дном на растительном масле, добавьте немного анисовой водки, подожгите, чтобы выпарился алкоголь.
Обжарьте овощи вместе с кальмаром в кастрюле с толстым дном на растительном масле, добавьте немного анисовой водки, подожгите, чтобы выпарился алкоголь.


На весь экран

# шаг 5/7

К обжаренным овощам добавьте протертые томаты.
К обжаренным овощам добавьте протертые томаты.


На весь экран

# шаг 6/7

Нарежьте маринованные огурцы, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте в кастрюлю воду или овощной бульон.
Нарежьте маринованные огурцы, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте в кастрюлю воду или овощной бульон.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.