☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тунец с овощами на гриле
Тунец с овощами на гриле
ТМ «Капитан Вкусов»
15 февраля 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
лимонный сок
50 мл
оливковое масло
50 мл
цукини
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
бальзамический соус
1 ст. л.
баклажаны
1 шт.
лук зеленый
1 пучок
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов».
шаг 2/7
Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться.
шаг 3/7
Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
шаг 4/7
Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
шаг 5/7
Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
шаг 6/7
Обжарьте на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 7/7
Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"