Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты из цельнозернового хлеба

Тосты из цельнозернового хлеба
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
400 г
10 г
¾ ч. л.
1 ¼ ч. л.
280 мл
Дополнительно
30 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.
Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте сливочное масло, сахар.
Добавьте сливочное масло, сахар.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем — соль и воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Затем — соль и воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.


На весь экран

# шаг 5/7

Выберите программу №4, нажмите «Старт».
Выберите программу №4, нажмите «Старт».


На весь экран

# шаг 6/7

После окончания программы достаньте готовый хлеб, остудите. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1–1,5 см. Поджарьте в тостере или на сковороде-гриль. Намажьте каждый тост сливочным маслом и фруктовым джемом.
После окончания программы достаньте готовый хлеб, остудите. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 1–1,5 см. Поджарьте в тостере или на сковороде-гриль. Намажьте каждый тост сливочным маслом и фруктовым джемом.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!
Вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.