Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
52627
9
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
55394
1
Реклама
Рецепт дня

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наступила Сырная седмица. Мясо уже под запретом, а рыба и молочные продукты правят масленичный бал. Предлагаю вам сытный красивый и полезный масленичный завтрак — рисовые блины с авокадо и нежным паштетом из тунца. 

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для блинов
200 г
370 мл
2 шт.
1 ½ ст. л.
2 щепотки
3 ч. л.
1 ч. л.
20 г
Начинка
1 банка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем.
Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/15

Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем.
Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем.


На весь экран

# шаг 3/15

Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10–15 минут.
Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 4/15

Зеленый лук (только зеленную часть) мелко режем.
Зеленый лук (только зеленную часть) мелко режем.


На весь экран

# шаг 5/15

Добавляем в тесто и хорошо размешиваем.
Добавляем в тесто и хорошо размешиваем.


На весь экран

# шаг 6/15

Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон. Если необходимо, можно смазать сковороду растительным маслом. Перед выпеканием каждого блина тесто лучше перемешивать.
Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон. Если необходимо, можно смазать сковороду растительным маслом. Перед выпеканием каждого блина тесто лучше перемешивать.


На весь экран

# шаг 7/15

Блины не рвутся, легко переворачиваются.
Блины не рвутся, легко переворачиваются.


На весь экран

# шаг 8/15

У меня блинная сковорода диаметром 20 см. Из такого количества теста получилось 12 блинов, если сковорода меньшим диаметром, то, естественно, и количество блинов будет больше.
У меня блинная сковорода диаметром 20 см. Из такого количества теста получилось 12 блинов, если сковорода меньшим диаметром, то, естественно, и количество блинов будет больше.


На весь экран

# шаг 9/15

Из авокадо достать косточку. Извлечь мякоть в тарелку. Добавить соль, перец, растительное масло, лимонный сок. Можно измельчить погружным блендером или просто хорошо размять вилкой.
Из авокадо достать косточку. Извлечь мякоть в тарелку. Добавить соль, перец, растительное масло, лимонный сок. Можно измельчить погружным блендером или просто хорошо размять вилкой.


На весь экран

# шаг 10/15

Открыть банку паштета из тунца ТМ «Магуро».
Открыть банку паштета из тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 11/15

Начинка дана для 4 блинов. На один край блина вкладываем пасту из авокадо, паштет из тунца ТМ «Магуро» и пасту из авокадо.
Начинка дана для 4 блинов. На один край блина вкладываем пасту из авокадо, паштет из тунца ТМ «Магуро» и пасту из авокадо.


На весь экран

# шаг 12/15

Сворачиваем блины.
Сворачиваем блины.


На весь экран

# шаг 13/15

Можно разрезать на несколько частей, и у нас получатся блинные роллы.
Можно разрезать на несколько частей, и у нас получатся блинные роллы.


На весь экран

# шаг 14/15

Можно подавать к столу. Очень вкусно такие блины с мацони и томатами черри.
Можно подавать к столу. Очень вкусно такие блины с мацони и томатами черри.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Света, блинчики чудесные, такие весенние, зелёненькие!😍😋🍀🍃С наступающим праздником 8 Марта! 🎉🎊Весеннего настроения и удачи во всех делах!!💐🌷🌷🌷🌞💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

Тома, спасибо))) С прошедшим праздником🌹🌹🌹, но пусть всегда будет отличное настроение)))😍😍😍Спасибо за голос!)))😍😍😍

Simona
Simona
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо за поздравление!💕Поздравляю с РД!🎀🎁🌹🌹🌹Блинчики отличные!👏👏👏

Наталия
Наталия
5 лет назад

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД и Женским днем!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо огромное!)))😍😍😍 За голос за поздравление)))🌹🌹🌹

Галина
Галина
5 лет назад

Буду печь. Спасибо!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

Галя, сердечное спасибо за голос))))😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.