Описание
Скоро начнется пост, такой рецепт пригодится постящимся. Кэроб — заменитель какао, порошок из стручков рожкового дерева, в составе жиры растительные: кокосовое молоко и масло растительное. Рецепт с пожеланием здоровья для родных. Приятного аппетита!
Вкусно и необычно!😍
спасибо за внимание к рецепту!!!
Катя, спасибо за рецепт, большое ). Удивлена, что нет комментов и отчётов. Готовить быстро и легко. Они вкусные и полезные, к тому же. Я, конечно, изменила немного 🙈 рецепт: убрала сахар и масло, муку заменила на цельнозерновую и кокосовую. Добавила немного финикового сиропа и чернослив. Ну и сверху миндальные хлопья. Обязательно буду повторять 😊
Спасибо за доверие рецепту, я пощусь весной, подобрать новые постные рецепты тяжеловато, вкус кэроба в выпечке понравился. А как без масла структура мякиша?
Структура замечательная. Я использовала кокосовый напиток Creamy, он в холодильнике застывает, поэтому просто увеличила количество этого напитка на 50 гр. Кэроб очень люблю, везде его добавляю, уменьшая количество муки.