Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.
«Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые», — Ю. Высоцкая.
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120.
шаг 2/8
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
шаг 3/8
В большой сковороде вок разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили без семян, натертый на мелкой терке имбирь и кунжутное семя.
Название прикольное))
Ага))) мне тоже нра)))
И название, и салат интересные, фото супер🌼🌿)))
спасибо)))
Вкусно и красиво!😘👏👍
Спасибо)))
Интересно и необычно😋👌👍
Спасибо)))
😀 не смотря на название, выглядит ооочень аппетитно!😋👍