Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Я никогда не готовила шашлык из говядины — боялась, что он получится сухим. Но, приготовив по этому рецепту, я больше не хочу шашлык из свинины. Мясо получилось очень нежным и сочным. Я готовила в электрошашлычнице и базилик заменила на мяту. Просто потрясающий рецепт!
Белки | 73 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 20 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
500 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Викуля, шашлычок зачетный, супер!!!😋👌👍
Обожаю шашлык! 💯💁👌
Мясоооо! Аппетитный шашлык Викуль 👍🤗
Спасибо, Оксаночка 💕 Мясоооо мы любим 😋😉
Вика, очень вкусный и красивый шашлык!😋👌👍Тоже из говядины никогда не готовила.😉🌞
Спасибо, Тома😊 Рекомендую этот шашлык 💯 Попробуй 👍