Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре. Еще лучше затянуть миску с замаринованным мясом пленкой и отправить на ночь в холодильник. Деревянные шпажки надо предварительно замочить в воде, а перед запеканием на них можно нанизать еще лук и сладкий перец, поместив их между кусочками курицы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Это очень вкусно! Я брала не грудки, а бедрышки. И запекала подольше немного. Получилось очень нежно, сочно, с лимонной ноткой, вкуснятина!