Кавказская кухня славится своими мясными блюдами — сочными, острыми, пряными. Мы с удовольствием едим шашлык, шаурму, люля-кебаб. Как правило, в люля не добавляют много специй, но мы поэкспериментируем! На даче проклюнулась молодая зелень — вот большой пучок разной зеленушки вмешаем в фарш, получится очень сочно и ароматно. Специи кладите по своему вкусу, а мы любим, чтобы было поострее. Паприка, острый перец, сухая аджика — это то, что надо.
Я готовила на сковороде-гриль дома, но если есть возможность приготовить люля-кебаб на открытом огне, на пикнике или даче, то грили и мангалы от FORESTER вам в помощь! :)
К люля-кебабу подадим маринованный лук, овощи, зелень и немного красного вина! :)
Белки | 36 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
5 веточек |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
30 мл |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Здравствуйте! Жарить на масле или на сухой сковороде? На сильном огне? Сейчас готовлю первый раз.
Добрый вечер. У меня сковорода -гриль. Я её смазала растительным маслом. Огонь умеренный, надо же чтоб люля прожарились. За время готовки я их перевернула несколько раз. Удачи! 😊