Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
18775
1
Реклама

Шашлычки из печени с салом на шпажках

Шашлычки из печени с салом на шпажках
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный шашлык из печени с салом. Это просто и очень вкусно!

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки45 г
Жиры55 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/13

Нарезаем зелень — лук и укроп.
Нарезаем зелень — лук и укроп.


На весь экран

# шаг 3/13

В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень.
В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 4/13

Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.


На весь экран

# шаг 5/13

Печень вынимаем из воды. Обсушиваем. Нарезаем кусками 4х4 см.
Печень вынимаем из воды. Обсушиваем. Нарезаем кусками 4х4 см.


На весь экран

# шаг 6/13

Выкладываем печень в чашку. Добавляем приготовленный маринад.
Выкладываем печень в чашку. Добавляем приготовленный маринад.


На весь экран

# шаг 7/13

Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час.
Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час.


На весь экран

# шаг 8/13

Сало нарезаем на кусочки. Я использую сало домашнего приготовления (с чесноком и перцем).
Сало нарезаем на кусочки. Я использую сало домашнего приготовления (с чесноком и перцем).


На весь экран

# шаг 9/13

Шпажки замачиваем на 15-20 минут в воде. Через 1 час вынимаем чашку с замаринованной печенью из холодильника. Нанизываем на шпажки печень, затем кусочек сала и т.д.
Шпажки замачиваем на 15-20 минут в воде. Через 1 час вынимаем чашку с замаринованной печенью из холодильника. Нанизываем на шпажки печень, затем кусочек сала и т.д.


На весь экран

# шаг 10/13

Выкладываем шпажки с печенью и салом на решетку. Обжариваем на мангале.
Выкладываем шпажки с печенью и салом на решетку. Обжариваем на мангале.


На весь экран

# шаг 11/13

Обжариваем с обеих сторон. При приготовлении этого шашлыка аромат стоит на всю округу, т.к. сало с чесноком и перцем.
Обжариваем с обеих сторон. При приготовлении этого шашлыка аромат стоит на всю округу, т.к. сало с чесноком и перцем.


На весь экран

# шаг 12/13

Подаем шашлык с пылу, с жару.
Подаем шашлык с пылу, с жару.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Viktor Zonin
Viktor Zonin
1 год назад

Делал, херня полная

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Знаю как это вкусно, готовила похожий, если интересно гляньте https://www.edimdoma.ru/retsepty/74971-nezhnyy-shashlyk-iz-pecheni

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, спасибо!!! Люблю печень!😊

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Как красиво и аппетитно 🌹🌹🌹

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
ЭLENA,

Большое спасибо!!!💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.