У меня дома главный спец по шашлыкам (и не только) — муж! Шашлыки у него всегда получаются такие, что в компании никто никогда к мясу даже близко не приближается, т. к. не видят смысла соперничать:)
Сегодня я вам сдам рецепт моего наилюбимейшего шашлычка из говяжьей печени. Он просто тает во рту! Не проходите мимо, и пикник на 9 Мая запомнится вам и вашим друзьям надолго! Еще один плюс этого шашлыка: даже холодная промозглая погода не испортит вам настроение, т. к. готовится этот шашлык считанные минуты, в противном случае он потеряет свою сочность и будет пересушен.
Белки | 207 г |
Жиры | 298 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
очень неожиданно и интересно
почему-то у меня в составе только черный перец высвечивается
Рецепт просто замечательный! Всем советую, кто ещё его не опробовал pooh_lol
Скажите, а если печень свиная ? Подойдёт?😯
Извините, что поздно так отвечаю! Я ни разу в жизни свиную печень не ела! По этой причине не знаю ответа, может и подойдет;) купите из любопытства ту и другую, потом расскажете
Наверно,я одна из тех людей,кто не очень любит печень,но любимая бабуля прислала из деревни,пришлось искать рецепт,наткнулась на этот,решила попробовать в аэрогриле и это просто нечто!Мой восторг не передать,представляю какая это вкуснота на мангале,большое спасибо за этот замечательный рецепт!
очень рада, что угодила!