Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни уксус, ни лук, ни минеральная вода. Достаточно использовать специальный сухой маринад для шашлыка. Специи в его составе придадут свинине, баранине, говядине и птице легкую остроту, аппетитный цвет и яркий аромат.
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
30 г |
30 г |
40 г |
40 г |
20 г |
по вкусу |
30 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку