Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

шашлык куриный

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

на свежем воздухе шашлычёк исчезает мгновенно
Ингредиенты
куриные грудки 1кг
курага 300гр
вино сухое белое 100+150гр
соль,перец
зелень
абрикосы 300гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

для маринада курагу промыть,залить сухим белым вином. куриные грудки нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавитьь зелень петрушки или сельдерея,залить маринадом. оставить мариноватся на 6-7часов. приготовить абрикосовый соус-абрикосы потушить в сухом белом вине,протереть через сито,посолить. на шампуры нанизать,чередуя,мясо и курагу.обжарить на мангале 5-10минут. к готовому шашлыку подать соус.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.