Шашлык из куриного филе будем готовить при помощи сковороды-гриль или обычной сковороды и духовки. Лук надо брать салатный красный. Очень сочный и вкусный шашлык получился.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Очень вкусно и сочно. Готовила только на гриле, без духовки.
Ага, сезон шашлыков продолжается)))
Идеальный ужин! 😋мы сегодня тоже по шашлычку ударили😊🐷😉
какой красивый луковый маринад получился 😉😇🌺