Маринады из горчицы — прекрасная возможность придать мясу тонкий аромат, и сделать мясные волокна более мягкими. Прекрасным гарниром к мясу послужат запеченные овощи.
Белки | 21 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
150 г |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ярослава, супер! Только в ингредиентах не указана горчица-сколько ее нужно?
вылетела ! 1 стл ложку
обожаю овощи на мангале! с мясом - самое то! 😍😘
Обязательно попробую с таким маринадом.😋 Правда, у нас электрошашлычница. Совершенно согласна, что это не совсем то, но в условиях квартиры и на балконе только так😏
Шашлык удался, очень красиво, и маринад отличный😋
спасибо!!🌸🌸🌸
Очень живописно! И такой вкусный аккомпанемент мясу!😍😋
Ну а как же без аккомпанимента!? душа то поет!!!😄😄😄