Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
28651
0
Реклама

Шашлычок из печени в беконе

Шашлычок из печени в беконе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной и вкусной. Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подходит для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

795
кКал
33%
Белки69 г
Жиры54 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 мл
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час.
Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/6

Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки.
Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите на решетку.
Выложите на решетку.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой стороне по 2–3 раза в зависимости от жара.
Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой стороне по 2–3 раза в зависимости от жара.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовую печень выкладывайте в кастрюлю и жарьте следующую партию.
Готовую печень выкладывайте в кастрюлю и жарьте следующую партию.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

ммммм... шашлычок из печени- очень вкусен... еще делают в жировой сеточке ...попробуй так Юль😋👍

julika
julika
5 лет назад
НАТАЛИ,

Спасибо 😉 обязательно, попробую...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.