С детства мама нам варила пшенную кашу, правда, на воде, и потом мы поливали ее молоком. Так и в моей семье варим, изюма не жалеем. Поэтому с удовольствием повторила вариант такой каши от Ю. Высоцкой из книги «Завтраки». От себя увеличила изюм в 2 раза и в саму кашу ввела сахар тоже, так как мои любят сладкую.
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 75 г |
100 г |
500 мл |
3 ч. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ стакана |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Никогда такую не пробовала
Вот такой вариант с карамелизированной корочкой,думаю,понравится! 👋🍯👆
Люблю пшенку (или, как там по-вашему, prosa😉😎), Танюш, но мои не едят ее категорически! Прийдется приготовить себе😉💗, любимой, и угоститься самой!😊
Да? Я сыновей приучала с детства к разным кашам,даже манку до сих пор просят иногда))) 🌞🍯🙋
У Вас,все как всегда красиво и аппетитно!👌
Есть французский рецепт очень похож,добавляют в кашу мак и изюм напитывают ромом ,сверху поливают шоколадной глазурью.
Вкусно тоже бесспорно)))) 👌🍫🍯