Замечательный кулич получается по этому рецепту от Ханса Овандо. Мякиш мягчайший, невесомый и очень ароматный, отлично сочетается с вяленой клюквой и белым шоколадом. Этот кулич вас будут просить печь на каждую Пасху.
Белки | 78 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 306 г |
750 г |
20 г |
115 г |
100 г |
20 г |
430 г |
30 г |
225 г |
120 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
20 г |
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Казалось бы, что общего может быть у помидор, черники, рыбы и зеленых овощах. Неспециалисту в сфере
Многие люди не спешат покупать ананас для салатов, десертов и фруктовой нарезки, ведь сразу
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,сколько получается изделий из этой порции?
Можно использовать обычную муку? Что это за мука монитора? Смешное название.😄 Фисташковую пасту обязательно использовать? Спасибо.
И муку манитоба, и фисташковую пасту использовать обязательно, иначе это будет совсем другой рецепт. Про муку манитоба погуглите, это сильная мука с высоким содержанием белка, используется для рецептов сдобы с длительной расстойкой теста. Можно, конечно, заменить и на обычную муку в/с, но на выходе получится не такой воздушный мякиш.
Спасибо большое.
Наталья, спасибо большое за рецепт - . Никогда раньше не пекла кул😇ичи, очень захотелось попробовать, а Ваш вариант прям очень интересный.
Спасибо большое, буду ждать отзывов 💐
Получилась такая вкусняшка 🤤 Ещё раз спасибо
Очень рада, нам этот кулич тоже понравился
А этот кулич мягкий сразу после приготовления? А что с ним будет , если 3 дня постоит?
Ничего плохого не будет, он довольно долго хранится
Попробую испечь завтра).