
Когда-то лен занимал в жизни людей не второстепенное место. Из него делали не только букеты, но и ткани. А еще с древних времен наши предки варили очень вкусный и полезный кисель. Конечно, со временем способ приготовления изменился, вариантов стало больше, и появились добавки для вкуса. Но одно остается неизменным: он очень полезен и вкусен, прекрасно очищает и поддерживает организм. Но для полной пользы надо брать чистую воду, которая усилит его вкусовые и полезные свойства. Поэтому я бы рекомендовала всем пользоваться фильтрами ТМ «АКВАФОР», ведь они прекрасно справляются с очисткой воды.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
3 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Лен, как мед, нельзя поддавать термической обработке!
Его нельзя кипятить, а тут обработка идет при t=90 градусов.
Ларочка, напиток - кладезь витаминов!!!


Лена, спасибо моя дорогая. Он на самом деле вкусный и очень полезный.
