Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

персиковая хрустяшка(peach-crunch)

персиковая хрустяшка(peach-crunch)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

легкий дессерт
Ингредиенты
8 спелых персиков
125гр.сливочного масла
250гр.сахара
1ч.л.корицы
90гр.муки
25гр.овсяных хлопьев

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Персики коротко залить кипящей водой,затем залить холодной.кожицу снять.Вынуть косточки,разделив на половинки,нарезать 3-4см широкие полукольца.выложить в смазанную слив.маслом форму.Слив.масло на небольшом огне разогреть.сахар и корицу смешать и постепенно вмешивать в масло.Муку и хлопья вмешать. Получившееся тесто равномерно распределить на персиках.печь нагреть200град. 40-45минут до золотистого цвета печь.дать немного остыть,сервировать теплым.К нему можно так же подать ванильное мороженное или взбитые сливки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 месяца назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.