Рецепт
Конгрио, запеченная с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
шаг 3/8
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
шаг 4/8
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
шаг 5/8
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
шаг 6/8
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
шаг 7/8
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
шаг 8/8
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень ярко и аппетитно
А для чего сметана?
добрый день! Сметана используется для приготовления соуса в шаге №6.