Это очень простой рецепт грибного шашлыка в сметане, который опробован мною и моими друзьями неоднократно, — промахов не было! Грибы всегда получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными! Важно выбрать густую сметану, не обязательно жирную, но именно густую, чтобы она не стекала с грибов во время приготовления, а наоборот, обволакивала их и оставляла сок внутри.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 2 г |
10 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
шампиньоны свежие | 10 шт. |
сметана | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Вот на выходных и попробуем)))
удачных шашлыков!
Да, такие грибочки очень вкусными получаются! Готовлю подобным образом, правда, без томатной пасты. Добавляю немного укропа и чесночок в сметану.
Да, да, можно укропчика с чесночком, можно копченой паприки добавить, тут уж простор... спасибо за внимание к рецепту
И сразу захотелось на природу)
Рада, что рецепт вызвал позитивные мысли!
Мммм
Как раз завтра хотела шампиньонов пожарить на мангале. Спасибо за рецепт
Буду рада, если вам понравится по этому рецепту!