Сегодня хочу познакомить вас с оригинальным рецептом хлеба из книги «Хлеб» Richemond Craft School.
Многие пекари делают этот хлеб, и у каждого он получается свой, не похожий на других. Потому что формовка этого хлеба дает нам полет для нашей фантазии. Попробуйте и вы! И ваш «Лист» будет уникальным. Не похожий ни на один другой!
Пеките и получайте удовольствие от выпечки!
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 68 г |
65 г |
100 г |
3 г |
2 г |
300 г |
12 г |
9 г |
500 г |
12 г |
45 г |
Салат «Мимоза» готовится из овощей и рыбы. Это должны быть сайра, лосось или горбуша? В свежем виде
30 декабря православные чтят святых Даниила, Анания, Азария и Мисаила. За шесть веков до Рождества
Микроэлементы, витамины, достаточное количество клетчатки и низкая калорийность — это все о капусте.
Мандарины — обязательный продукт на новогоднем столе. Немногие знают, что из фрукта можно сделать
Высокое кулинарное искусство!
Галина, спасибо за такую высокую оценку этому хлебушку!
Красотаааа!!!
Спасибо!
Чудесный хлеб. Правильно ли я поняла, в шаге 10 лист должен оказаться под тестом? Расстаиваться тоже должен вниз листом? А при выпекания перевернуть вверх?
Да-да! )) все правильно. При расстойке лист должен быть под колобком теста.
Перед выпечкой хлеб переворачиваем листом вверх.
Спасибо за похвалюшки!