Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.
шаг 2/7
Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты.
шаг 3/7
В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взбитые желтки и наш лук с маслом растопленным. Мешаем и подливаем молоко, пока тесто не станет гладким.
шаг 4/7
Добавляем по чуть-чуть белок и перемешиваем.
шаг 5/7
Разогреваем вафельницу и заполняем ее тестом, готовить минут 7–10.
шаг 6/7
Делаем яйцо пашот: наливаем воду (сантиметров 5–6), можно посолить и поперчить. Как начнут подниматься пузырьки, перемешиваем воду (делая водоворот), разбиваем яйцо и пускаем его от стенки. 1,5–2 минуты, и готово.