Лена Цынкевич09 октября 2019
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Паштет из куриной печени по старинному французскому рецепту, который, я надеюсь, запомнила почти точно. Французский печеночный паштет по-деревенски отличается от привычных паштетов: все ингредиенты нужно мелко нарезать, блендер и мясорубка для готовки не понадобятся. Зато мыть придется только доску, миску и нож, к тому же не нужно предварительно ничего обжаривать. В сельских рецептах все просто — нарезал, смешал, запек! Приготовленный паштет обязательно нужно выдержать в холодильнике примерно сутки, лучше чуть больше.
Отличный рецепт!!!!😋
спасибо😊
Лена, примите мои поздравления с дебютным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо! Супер дебют!
Отличный паштет,красивые фотографии!👌
спасибо 😊
Очень красиво и вкусно! 👌👏
Спасибо) Действительно обалденно вкусный паштет😀
😍
Такой добротный террин) Очень вкусно!))) И фото красивые!))) 😋😋😋
😊😊😊