Этот паштет я готовила по рецепту «Московского белого паштета». Рецепт старинный, дореволюционный. Говорят, такой паштет продавали в Москве в берестяных коробах. Но в паштете использовали жирную говядину. Я свой паштет готовила с куриной грудкой, он получился довольно диетическим, не жирным, с мягким, нежным и довольно интересным вкусом.
Белки | 36 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
1 лист |
60 мл |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Чем сметану можно заменить?
Даже не знаю. В рецепте была отвешенная сметана. Можно попробовать крем-чиз или маскарпоне. Но какой будет результат не берусь сказать.
Отличный паштет) утащила в КК)
На здоровье! Для любителей печеночных паштетов самое то!😊
Очень интересный рецепт. Идеален на завтрак.😋
Спасибо! 🌷