Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста путанеска с тунцом и базиликом

Паста путанеска с тунцом и базиликом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Для этого блюда подойдут некислые томаты. Также можете взять консервированные помидоры в собственном соку. Не забудьте удалить у каперсов хвостики. По желанию в соус можно добавить немного воды, в которой варились спагетти.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В кипящую подсоленую воду добавить спагетти, отварить до готовности. 
шаг 2/8
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
шаг 3/8
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, целиком добавить на сковороду. 
шаг 4/8
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на сковороду, припустить на небольшом огне.
шаг 5/8
Вяленые помидоры нарезать, всыпать в сковороду.
шаг 6/8
К помидорам добавить оливки, каперсы, перец пеперончино и консервированного тунца. Все перемешать и слегка припустить.
шаг 7/8
В сковороду добавить готовые спагетти, все перемешать.
шаг 8/8
Подавать пасту на большом блюде, украсить свежим базиликом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"