Люблю лепешки, а уж сырные тем более! Использовала 2 вида сыра. Много зелени в моей лепешке — это на любителя, но летом она просто просится сюда. Покажу вариант своих добавок, но можете брать любую зелень. Горчица тут кстати для пикантности. Тесто подходит и для сладких блюд, рецепт будет позже. Берем половину данного теста на одну лепешку. Или используем все тесто на несколько лепешек.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
250 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
150 г |
80 г |
1 горсть |
1 стебель |
1 горсть |
1 пучок |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
2 щепотки |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Какая классная лепешечка, Танюша!😍👏 Чудо как хороша!
Спасибо,Ясечка))) 🙋🎀🌹🎀 Полная сыра и простецкая к тому же! 😉