Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
40003
0
Реклама

Французские тосты со сливочным сыром и тыквенным пюре

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сливочного сыра можно взять перетертый творог. Тыква для начинки запекается около часа.

Пищевая ценность порции

1511
кКал
64%
Белки45 г
Жиры80 г
Углеводы151 г
% от дневной нормы
11 %
16 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
100 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
30 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для начинки
150 г
150 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезать тонкими кусками сдобную булку. Застелить противень пергаментом, выложить куски булки, поставить в духовку на 3–5 минут подсушиться.
Нарезать тонкими кусками сдобную булку. Застелить противень пергаментом, выложить куски булки, поставить в духовку на 3–5 минут подсушиться.  


На весь экран

# шаг 2/7

Предварительно запечь и пюрировать тыкву. Смешать ее в миске со сливочным сыром, сахаром, специями и растопленным сливочным маслом.
Предварительно запечь и пюрировать тыкву. Смешать ее в миске со сливочным сыром, сахаром, специями и растопленным сливочным маслом.  


На весь экран

# шаг 3/7

В отдельной миске смешать яйца, молоко, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, сахар и муку. Посолить и все взбить венчиком.
В отдельной миске смешать яйца, молоко, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, сахар и муку. Посолить и все взбить венчиком.  


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.
Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.


На весь экран

# шаг 5/7

Достать булку из духовки, смазать один кусок начинкой из тыквы, сверху накрыть вторым куском.
Достать булку из духовки, смазать один кусок начинкой из тыквы, сверху накрыть вторым куском.


На весь экран

# шаг 6/7

Тосты обмакнуть в яичной смеси и выложить в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Тосты обмакнуть в яичной смеси и выложить в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые тосты украсить сахарной пудрой.
Готовые тосты украсить сахарной пудрой.  


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.