Сегодня хочу познакомить вас с рецептом хлеба из книги великого Мастера, гуру хлебопечения Джеффри Хамельмана.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 53 г |
125 г |
125 г |
½ г |
125 г |
160 г |
250 г |
7 ⅕ г |
25 г |
10 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как вы используете трафарет.Я наносила муку через трафарет на хлеб ,но после выпечки вся мука осыпалась и рисунок пропал,а у вас все четко.
Светлана, перед нанесением трафарета, хлебную заготовку нужно обязательно смочить водой из пульвелизатора. Мукой присыпать аккуратно, без лишнего усердия. Потому что излишки муки испортят внешний вид самого узора.
Спаибо,про воду не знала.Буду пробовать еще раз.
спасибо
Впечатляет!😍 Наташа, а о каком колпаке идет речь при выпекании хлебушка?
Ася, спасибо , дорогая!🌹
Колпаком мы называем специальную "крышку " при выпечке хлеба. Она как раз и заменяет нам такую функцию при выпечке , как создание пара.
Для колпака мы можем использовать различные формы: от утятницы до специальных форм для выпечки
Все, поняла. Спасибо, Наташа! Люблю печь хлебушек сама, но я не такая мастерица, делаю это не так часто, как хотелось бы, но стараюсь внимательно относится к рекомендациям таких увлеченных хлебопеков, как Вы!😊😘
Ася, спасибо еще раз за похвалюшки!
Но я тоже пеку не часто. )))
Ну да, заметно!😜
Ну вот честно- честно!😊
Значит - талант!😍👏
усердие и труд!)))))
Хлеб, как произведение искусства)))
Альмира, спасибо! вы произнесли вслух
то, что я чувствую!💓
Что ни хлеб, то шедевр. Вы пекарь- профессионал?
Если честно, очень приятна такая высокая оценка.... 🌹 Но... я такой же любитель , как и все. И хлеб для меня- это вдохновение, это моя любовь!😍