Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
110685
5
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
117469
8
Реклама

Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная запеканочка,тает во рту)))))
Ингредиенты
Состав
Филе рыбы – 1 кг ( кому какая нравится!)
Рис – 1 стакан
Лук – 1 большая головка
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 3 шт
Сметана – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Зелень, соль, перец, растительное масло(оливковое прекрасно подойдет!)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление Отдельно обжарить морковь. Рыбу отварить в подсоленной воде и отделить от костей. Рис отварить (рис должен быть рассыпчатый). Лук и чеснок мелко накрошить и обжарить в небольшом количестве растительного масла и соединить с рисом. Два яйца разделить на желтки и белки, белки взбить в крепкую пену и добавить к рису. Заливка: два желтка и одно яйцо взбить со сметаной, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить, поперчить, добавить зелень. В форму смазанную маслом ,выкладываем рис. Затем выкладываем спассированную морковь сверху выкладываем мелкими кусочками рыбу и утрамбовываем(делаем свое "сооружение" слегка плотненьким ). Заливаем заливкой, равномерно ее распределяя по всей поверхности. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 20-25 минут до зарумянивания верха.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.