Приготовление
Отдельно обжарить морковь.
Рыбу отварить в подсоленной воде и отделить от костей.
Рис отварить (рис должен быть рассыпчатый).
Лук и чеснок мелко накрошить и обжарить в небольшом количестве растительного масла и соединить с рисом.
Два яйца разделить на желтки и белки, белки взбить в крепкую пену и добавить к рису.
Заливка: два желтка и одно яйцо взбить со сметаной, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить, поперчить, добавить зелень.
В форму смазанную маслом ,выкладываем рис.
Затем выкладываем спассированную морковь сверху выкладываем мелкими кусочками рыбу и утрамбовываем(делаем свое "сооружение" слегка плотненьким ).
Заливаем заливкой, равномерно ее распределяя по всей поверхности.
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 20-25 минут до зарумянивания верха.