Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедка под шубой классическая

Селедка под шубой классическая
Подготовка
40 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки19 г
Жиры29 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Слабосоленую сельдь разделать, удалить несъедобые части, удалить кости, нарезать мелкими кусочками, выложить в емкость для подачи. Идеально подходят прозрачные салатники, чтобы было видно все слои. Смазать сельдь нетолстый слоем майонеза ТМ «Московский провансаль» классическим.
Слабосоленую сельдь разделать, удалить несъедобые части, удалить кости, нарезать мелкими кусочками, выложить в емкость для подачи. Идеально подходят прозрачные салатники, чтобы было видно все слои. Смазать сельдь нетолстый слоем майонеза ТМ «Московский провансаль» классическим.


На весь экран

# шаг 2/5

Мелко нарезать репчатый лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.
Мелко нарезать репчатый лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 3/5

Следующий слой — тертый отварной картофель, смешанный с майонезом.
Следующий слой — тертый отварной картофель, смешанный с майонезом.


На весь экран

# шаг 4/5

Следующий слой — тертая вареная морковь. Промазываем майонезом.
Следующий слой — тертая вареная морковь. Промазываем майонезом.


На весь экран

# шаг 5/5

Верхний слой салата — тертая отварная свекла, смазанная майонезом. Салат требует несколько часов для пропитки (желательно в холодильнике).
Верхний слой салата — тертая отварная свекла, смазанная майонезом. Салат требует несколько часов для пропитки (желательно в холодильнике).


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
larisochka_66
larisochka_66
4 года назад

В рецепте есть яйца, каким слоем их выкладывать? Спасибо.

Maria Mamyko
Maria Mamyko
4 года назад

Шаг пятый - ошибка: опять морковь.

Елена Саратовская
Елена Саратовская
4 года назад
Maria Mamyko,

Спасибо, вам, исправила!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.