Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35566
3
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
35320
1
Реклама

"Пирог с творогом"

Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная 1 1/4 стакана
Маргарин 100 гр.
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Творог 500 гр.
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт.
Крупа манная 3 ст. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Цедра лимонная тертая 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Белки взбейте до увеличения в объеме в два раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см., уложите в форму смазанную маслом. выпекайте 10 минут при 200 градусах.


На весь экран

# шаг 3/7

На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 градусах.


На весь экран

# шаг 4/7

Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.


На весь экран

# шаг 5/7

Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 7/7

Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
tom_ka
tom_ka
14 лет назад

На картинке проглядывается джем. Его нужно класть и сколько?

Виктория
Виктория
14 лет назад
tom_ka,

Фото из книги, и на ней действительно проглядывается джем, но я при приготовлении его не клала.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.