Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 3–4 минуты.
шаг 2/6
Отварной говяжий язык нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде, где обжаривали грибы, в течение 2–3 минут.
шаг 3/6
Из майонеза, зерновой горчицы, лимонного сока, хрена и оливкового масла сделайте заправку.
шаг 4/6
Перемешайте говяжий язык и шампиньоны с половиной заправки. Маринованные огурцы нарежьте соломкой, красный лук — тонкими полукольцами. Перемешайте все вместе. Добавьте свежемолотый перец и посолите по вкусу.
шаг 5/6
На блюдо выложите крупно нарезанный салат айсберг (половину) и сверху выложите говяжий язык с шампиньонами, огурцами и луком. А сверху — остаток салата айсберг. Полейте сверху оставшейся заправкой.
шаг 6/6
Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте на половинки и выложите сверху салата. Приятного аппетита.
Вкусный салатик👍
Спасибо🌻