Очень люблю дайкон. Салаты с ним получаются сочными и легкими. Попробуйте! Горошек можно использовать консервированный или замороженный. Я взяла замороженный. По рецепту салат заправляется майонезом, я обычно делаю 50/50 со сметаной.
Болгарский перец очистить от семян и перепонок и нарезать кубиком.
шаг 3/6
Нарезать кубиком свежий огурец. У меня был длинноплодный, поэтому я использовала один. Если брать короткоплодные, то возьмите два.
шаг 4/6
Замороженный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Консервированный просто достать из банки.
шаг 5/6
Нарезать зеленый лук.
шаг 6/6
Смешать все ингредиенты, посолить при необходимости (зависит от того, чем вы заправляете) и заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом. Свежий салат из очень полезного дайкона готов. Приятного аппетита!