За основу я взяла рецепт из журнала «Школа кулинара» за 2010 год, но внесла некоторые изменения. Использовала салат фриссе вместо листового и брынзу вместо феты. Добавила стебель сельдерея, которого не было в оригинале. И заправила оливковым маслом вместо домашнего майонеза, как предлагалось в журнале. Мне кажется, что майонез здесь не очень к месту, а сельдерей просто был в холодильнике. Так почему бы его не использовать? У вас в результате два рецепта. Выбирайте, что по душе, или создавайте свою версию!
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 6 г |
150 г |
1 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 пучок |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Свежо, ароматно 😋
Да, очень приятный салат получается. И как гарнир к мясу хорош.