Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп а-ля борщ

Овощной суп а-ля борщ
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если ваши родные требуют поесть, и не что-нибудь, а именно суп, приготовьте им этот вкусный суп, очень похожий на борщ. С ним не нужно долго возиться: все нарезал, сложил и приготовил в микроволновой печи. Ведь с такой помощницей от Panasonic все быстро и просто.

Пищевая ценность порции

90
кКал
3%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
45 г
60 г
20 г
1 шт.
350 мл
по вкусу
50 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего супа. В такой суп можно добавить сельдерей черешковый, помидор или болгарский перец. Но нужно будет уменьшить другие продукты, кроме свеклы. Вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего супа. В такой суп можно добавить сельдерей черешковый, помидор или болгарский перец. Но нужно будет уменьшить другие продукты, кроме свеклы. Вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон.


На весь экран

# шаг 2/12

Берем горшок, который можно ставить в микроволновую печь. Куриную грудку нарезаем соломкой и укладываем на дно горшка. Вместо грудки можно взять копченые ребрышки, отварные курицу, мясо и даже копченую колбасу.
Берем горшок, который можно ставить в микроволновую печь. Куриную грудку нарезаем соломкой и укладываем на дно горшка. Вместо грудки можно взять копченые ребрышки, отварные курицу, мясо и даже копченую колбасу.


На весь экран

# шаг 3/12

Затем тонко шинкуем капусту и укладываем на грудку.
Затем тонко шинкуем капусту и укладываем на грудку.


На весь экран

# шаг 4/12

Картофель чистим, моем, режем соломкой и добавляем в горшочек.
Картофель чистим, моем, режем соломкой и добавляем в горшочек.


На весь экран

# шаг 5/12

Морковь очистим, сполоснем и натрем на мелкой терке. Добавим в горшок с овощами.
Морковь очистим, сполоснем и натрем на мелкой терке. Добавим в горшок с овощами.


На весь экран

# шаг 6/12

Свеклу тоже очищаем, споласкиваем и натираем на крупной терке. И тоже добавляем к овощам с грудкой.
Свеклу тоже очищаем, споласкиваем и натираем на крупной терке. И тоже добавляем к овощам с грудкой.


На весь экран

# шаг 7/12

Вливаем воду или бульон, чтобы высота воды было на 2/3 высоты горшочка.
Вливаем воду или бульон, чтобы высота воды было на 2/3 высоты горшочка.


На весь экран

# шаг 8/12

Закрываем крышкой и ставим в микроволновую печку. Готовим при полной мощности (1000 Вт) 16 минут в режиме «Микроволны».
Закрываем крышкой и ставим в микроволновую печку. Готовим при полной мощности (1000 Вт) 16 минут в режиме «Микроволны».


На весь экран

# шаг 9/12

После звукового сигнала открываем дверцу и достаем горшочек. Открываем и кладем лавровый листик.
После звукового сигнала открываем дверцу и достаем горшочек. Открываем и кладем лавровый листик.


На весь экран

# шаг 10/12

Доливаем горячую воду (бульон) и перчим. Ставим снова в микроволновую печку и готовим еще 2 минуты при полной мощности.
Доливаем горячую воду (бульон) и перчим. Ставим снова в микроволновую печку и готовим еще 2 минуты при полной мощности.


На весь экран

# шаг 11/12

Достаем горшочек, разливаем по тарелкам суп и подаем со сметаной, зеленью, луком и чесноком.
Достаем горшочек, разливаем по тарелкам суп и подаем со сметаной, зеленью, луком и чесноком.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
4 года назад

Приготовила Ваш рецепт"Овощной суп а-ля борщ". Просто великолепно!! Моим домочадцам очень понравился. Высокий балл!!!!!! Спасибо. Елена

Лялич
Лялич
4 года назад
Елена,

Лена, спасибо огромное за такую высокую оценку. Очень рада, что понравился. Готовьте в удовольствие.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.