Rabo de ternera guisado al vino tinto - бычьи хвосты тушеные в красном вине с чечевицей. Наваристое, густое, насыщенное, чуть сладковатое, в меру соленое и очень вкусное блюдо! Аромат бульона - невероятный, пряный, сладковатый, мясо тает во рту. Подавать это блюдо с чечевицей или можно с фасольюфасолью, я приготовила с красной чечевицей ТМ "Националь".
Белки | 54 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1800 г |
250 г |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
150 г |
по вкусу |
1 щепотка |
1 горсть |
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут
Как же аппетитно 🤤томленое мясо, вкуснейший соус! Я из хвостов суп варила 👌
Хвосты это деликатес , ещё бы их продавали везде.