Самые распространенные, недорогие и популярные блюда стародавней русской кухни были из гороха: каша, кисель, похлебки, соломата, различные горошницы. Но стоит добавить к простой гороховой каше немного ингредиентов, и заиграет каша новыми интересными вкусами. Такое блюдо хорошо к обеду. Оно не только вкусное, но и очень сытное.
Белки | 57 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
100 г |
300 г |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Светочка, аппетитно то как!👏👏😋 Вкуснотааа!👍
Вкусная кашка 🔥я такой горох не встречала у себя, только круглый в белой упаковке.
Ксюша, у нас тоже эта марка не везде. Рис на любой вкус, а вот остальные крупы поиска надо. 😜
Очень вкусно.👌👍👍
Ирина, именно так!)😍
Люблю горошницу. Света, ты мне напомнила, надо приготовить.😋
Оля, вот и хорошо))😘 Вкусно будет))😋
Интересно как! И название такое"горошница"👍👍👍
Это старорусское название гороховой каши) Очень вкусно и сытно)😋😋😋