![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0010/0499/100499-ed4_square50.jpg?1480001931)
Этот рецепт, как основу, я взяла из книги «По дороге из карамельных пластинок» Нины Тарасовой. Конфитюр получился очень вкусный и ароматный.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 111 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
600 г |
30 г |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
И красиво
, и вкусно![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Галя, большое спасибо!
Шикарный конфитюр![👏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44f.png)
Оксана, большое спасибо!