Этот рецепт, как основу, я взяла из книги «По дороге из карамельных пластинок» Нины Тарасовой. Конфитюр получился очень вкусный и ароматный.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 111 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
600 г |
30 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
И красиво 😇, и вкусно😋
Галя, большое спасибо!
Шикарный конфитюр👏
Оксана, большое спасибо!