Жареный нут получается хрустящим и ароматным благодаря специям. Хрустящий нут очень вкусно добавлять к супу-пюре.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Специи сгорели в масле сразу же.... Нут пришлось аккуратно вылавливать из гари и проветривать кухню. Нут приготовился, а специи на выброс
Интересно попробовать! Оля, а откуда рецепт, восток?