Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вкусный салат с беконом

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салатный микс использую Аликанте "Белая дача"
Ингредиенты
1. Салатный микс (1 упаковка)
2. Помидоры черри (200-300 гр)
3. Грудинка (150 гр)
4. Твердый сыр (200 гр)
Заправка: оливковое масло 2-4 ст.ложки, французкая горчица 1 ч.л., винный уксус 1 ч.л., сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Выложить в салатник салатный микс 2. Помидоры черри нарезать наполовинки и отправить к салатному миксу 3. На мелкой терке натереть сыр 4. Слегка обжарить грудинку 3-5 минут, дать остыть и отправить к салатному миксу, помидорам черри и натертому сыру 5. Заправить салат заправкой из оливкового масла, винного уксуса и французкой горчицы (та что с зернышками). Сбрызнуть половиной сока лимона. Приятнного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Танюшка
Танюшка
13 лет назад

Порадовала своего мужа такой вкуснятиной, очень понравилось.Только я для пикантности заправки добавила дольку чеснока,растолченной в ступке

Ekaterina
Ekaterina
13 лет назад
Танюшка,

Спасибо))) мне очень приятно, что вам понравилось!

Александр
Александр
14 лет назад

Чем-то на "Цезарь" похож, только крутонов (сухариков) не хватает. А грудинку сырую берете? Или может копченую/вареную?

Ekaterina
Ekaterina
14 лет назад
Александр,

Грудинка копченая + немного обжариваю (для более пикантного вкуса :=))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.