Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку можно отварить, а вместо кешью взять кедровые орехи или арахис. Любите острое — добавьте побольше чили, а вот масло для маринада не должно быть слишком ароматным, чтобы не перебить все остальные запахи, лучше взять более нейтральное — кунжутное, льняное или подсолнечное.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 горсти |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Интересный салат…А как сочетается индейка с рыбным соусом?