Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый салат из весенних овощей с индейкой

Зеленый салат из весенних овощей с индейкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите. Приготовленные овощи хорошо добавлять в салат, пока они теплые. Индейку я запекала в рукаве с чесноком, травами и оливковым маслом.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки27 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
½ шт.
¼ кочана
½ шт.
5 стеблей
1 шт.
100 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
Для заправки
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Цукини нарезать кружками.
Цукини нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 2/9

У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее на 2 части.
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее на 2 части.


На весь экран

# шаг 3/9

Брокколи разобрать на соцветия, крупные разрезать пополам.
Брокколи разобрать на соцветия, крупные разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/9

Цукини, спаржу, брокколи и стручки гороха поместить на водяную баню и готовить 5–7 минут, затем нарезать крупной соломкой.
Цукини, спаржу, брокколи и стручки гороха поместить на водяную баню и готовить 5–7 минут, затем нарезать крупной соломкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Огурец нарезать крупной соломкой.
Огурец нарезать крупной соломкой.


На весь экран

# шаг 6/9

Замороженный горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
Замороженный горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовить заправку: в чашу блендера поместить листья мяты, влить сок лимона, оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.
Приготовить заправку: в чашу блендера поместить листья мяты, влить сок лимона, оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.


На весь экран

# шаг 8/9

На блюдо выложить все салатные листья, посыпать бланшированным горошком, полить частью заправки, сверху выложить все овощи и полить оставшейся заправкой.
На блюдо выложить все салатные листья, посыпать бланшированным горошком, полить частью заправки, сверху выложить все овощи и полить оставшейся заправкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить на салат.
Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить на салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.