![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите. Приготовленные овощи хорошо добавлять в салат, пока они теплые. Индейку я запекала в рукаве с чесноком, травами и оливковым маслом.
Белки | 27 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
½ шт. |
¼ кочана |
½ шт. |
5 стеблей |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные