Слоеные корзинки, наполненные густым кремом и клубникой, — это что-то невероятное!
Белки | 12 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 60 г |
230 г |
500 г |
150 г |
2 ст. л. |
250 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
А маскарпоне можно заменить ?ну тот,что у нас продаётся -это полная фигня....может рикотта или ещё что?
Крем маскарпоне можно заменить на заварной крем смешанный со взбитыми сливками. (50/50).
Рецепт нерабочий. Маскарпоне после взбивания со сгущёнкой становится жидким, как жидкая сметана
Для того, чтобы взбить маскарпоне, его необходимо охладить, (так же, как и сливки перед тем как взбить) , поместить в глубокую чашу и начать взбивать, постепенно вводя сгущённое молоко. Если маскарпоне хорошего качества, то жидким, как сметана он не станет.
И маскарпоне и сгущёнка были из холодильника. Маскарпоне белорусский. Другого у нас, увы, не найти.
Супер десерт 😋😋😋 Очень аппетитно!
Будем ждать сезона клубники. Спасибо за рецепт!