С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Я тоже долго пекла, но правда на болеее маленькой температуре и кекс нормально пропёкся!
приятно!спасибо!
Получился вкусный кекс, правда, внутри сыроват, несмотря на 50 минут при 200-230 в духовке... Чего-то много или мало? Муки? Не поняла - столовые ложки с горкой или без?
ложки без горки. а сыроват...? может надо было градусов поменьше и подольше...печки разные...
Вот такой у меня получился кекс! Спасибо большой за рецепт, очень просто и необыкновенно вкусно!
А изюм предварительно надо замочить?
я беру готовый в пачках и не замачиваю, но развесной лучше промыть и замочить.
и какое тесто по консистенции жидкое или густое?
у меня любят когда жидкое, оно при выпечке не плотное а воздушное получается!