В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Я тоже долго пекла, но правда на болеее маленькой температуре и кекс нормально пропёкся!
приятно!спасибо!
Получился вкусный кекс, правда, внутри сыроват, несмотря на 50 минут при 200-230 в духовке... Чего-то много или мало? Муки? Не поняла - столовые ложки с горкой или без?
ложки без горки. а сыроват...? может надо было градусов поменьше и подольше...печки разные...
Вот такой у меня получился кекс! Спасибо большой за рецепт, очень просто и необыкновенно вкусно!
А изюм предварительно надо замочить?
я беру готовый в пачках и не замачиваю, но развесной лучше промыть и замочить.
и какое тесто по консистенции жидкое или густое?
у меня любят когда жидкое, оно при выпечке не плотное а воздушное получается!